INHALTSSTOFFE

Amarena Becher

Milcheis Zutaten: MILCH,FRISCHE SAHNE,
Zucker, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, 
Glucosepulver, Invertzucker, Kirschsoße
Emulgatoren: Mono-u.Diglyceride 
von Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl,
Salz, Aroma, Amarenakirschen, 
Konservierungsstoff E202

AMERICAN- COOKIES

Milcheis. Zutaten: Wasser, MAGERMILCHPULVER,
FRISCHE SAHNE, Zucker, Dextrose, Glucosepulver,Invertzucker. Emulgatoren: 

Mono-u.Diglyceride von Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl. Salz.
Nocciola Creme: Zucker, Pflanzenfett, 

Kakaopulver, GERÖSTETE HASELNÜSSE, MAGERMILCHPULVER. 

Emulgatoren: SOJALECITHIN(GVO frei). Aromen.
Cookies: WEIZENMEHL,Glucosefruchtose,
Kakaobutter, Salz, Zitronensaeure.

Blaubeeren

Zutaten: Wasser, Zucker, Dextrose,

Glucosepulver, Invertzucker, Blaubeeren 26%, Zitronensäure.
Emulgatoren: Mono-u.Diglyceride von 

Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl. Aroma.
Kann Spuren von Milch enthalten.

CAPPUCCINO

Milcheis. Zutaten: Wasser, MAGERMILCH-

PULVER, FRISCHE SAHNE, Zucker, Dextrose, Glucosepulver, Invertzucker.
Emulgatoren: Mono-u.Diglyceride von 

Speisefettsäure. Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Carrageen, Natriumalginat, 

Guarkernmehl. Aroma, löslicher Kaffee, Schokoladensplitter. 

Cookies Becher

Milcheis mit Nougat Cream und Keks
Zutaten:MILCH,FRISCHE SAHNE, Zucker, 
MAGERMILCHPULVER, Dextrose,

Glucosepulver, Nussnuogatcream, WEIZENMEHL,Palmfett,SOJA,EIER,
Emulgatoren: Mono-u.Diglyceride von 

Speisefettsäure, Natriumcarbonat
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl.Salz. Aroma.
Beta-Carotin, kakao,Karamell.E153-E503.

ERDBEER

Zutaten: Wasser, Zucker, Dextrose, 

Glucosepulver, Invertzucker, Erdbeeren 28%,

Zitronensaeure. Emulgatoren: 

Mono-u.Diglyceride von Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl. Aroma.
Kann Spuren von Milch enthalten. 

ERDNUSS Becher

Milcheis. Zutaten: MILCH, FRISCHE SAHNE, 

Zucker MAGERMILCHPULVER, Dextrose, 

Glucosepulver, ERDNUSSMARK.
Emulgatoren: Mono-u.Diglyceride von 

Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl Salz; Aroma. ERDNÜSSE GESALZEN und 

Karamelisierte Nuogat Cream , Kakao, Karamell.

FRUCHTEIS-MANGO

Zutaten: Wasser, Zucker, Dextrose, Glucosepulver, Invertzucker, Mango püree 26%.
Emulgatoren: Mono-u. Diglyceride von 

Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl. 
Kann Spuren von Milch enthalten

HUBA-BUBA

Milcheis. Zutaten:MILCH, MAGERMILCHPULVER,
FRISCHE SAHNE, Zucker, Dextrose, Glucosepulver, Emulgatoren: Mono-u.Diglyceride von Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl. Aroma. Farbstoff: E-131, Rote Beete.

JOGHURT Becher mit Erdbeeren

Milcheis. Zutaten: Wasser, FRISCHEN JOGHURT 30% FRISCHE SAHNE, Zucker, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Glucosepulver,
Emulgatoren: Mono-u.Diglyceride von 

Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl, Aroma. Erdbeeren , Zitronensaure, Kalium-

sorbat, Curcum.

JOGHURT

Joghurt Milcheis.
Zutaten:  ENTRAHMTE MAGERMILCHPULVER,
FRISCHE SAHNE, Wasser, Magermilchjoghurt 41%, Traubenzucker, Glucosesirup, Zucker, 

Invertzucker.
Emulgatoren: Mono-u.Diglyceride von

Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Pektin, Guarkernmehl. 
Säuerungsmittel: Zitronensäure. 

KINDER-
SCHOKOLADE

Milcheis. Zutaten: Wasser, MAGERMILCH-

PULVER, FRISCHE SAHNE, Zucker, Dextrose,

Glucosepulver, Invertzucker.
Emulgatoren: Mono-u.Diglyceride von 

Speisefettsäure, Kakaopulver.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl. Salz. Kakaobutter, Vollmilchpulver, Aroma. 

MOZART

Milcheis. Zutaten: Wasser, MAGERMILCH-

PULVER, FRISCHE SAHNE, Zucker, Dextrose, Glucosepulver, Invertzucker.
Emulgatoren: Mono-u.Diglyceride von

Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl. Salz.
Emulgator Lecithin, Aroma.
Marzipan: HASELNUESSE, Honig, ERDNUSSOEL,
MANDEL, PISTAZIEN, Farbstoff E-141, E-100,
MALKENPULVER, NUSS-Kakao-Creme. Aroma.

NUSS
 

Milcheis. Zutaten:MILCH, FRISCHE SAHNE, 

Zucker, MAGERMILCHPULVER, Glucosepulver, Invertzucker, Kakao, HASELNUSSPASTE.
Emulgatoren: Mono-u.Diglyceride von

Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl, Salz.

OREO

Milcheis Sahne mit OREO KEKSE
Zutaten: Wasser, ENTRAHMTES MAGER

MILCHPULVER, FRISCHE SAHNE, Zucker, 

Traubenzucker, Glucosesirup,
Invertzucker.
Emulgatoren: Mono-u. Diglyceride von 

Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl
Carrageen, Pektin, Guarkernmehl, Aroma.
Zutaten: Kakao Fettglasur: Aroma

PFEFFERMINZ

Milcheis. Zutaten: Wasser, MAGERMILCH-

PULVER, FRISCHE SAHNE, Zucker, Dextrose,

Glucosepulver, Invertzucker.
Emulgatoren: mono-u.Diglyceride von 

Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl. Salz. Kakaohaltige Fettglasur: Pflanzliches fett gehaertet, Kakaopulver stark entoelt (21%) SOJALECITHIN, Aroma. Farbstoff: E-140 

PISTAZIEN

Milcheis. Zutaten: Wasser, MAGERMILCH-

PULVER, FRISCHE SAHNE, Zucker, Dextrose, Glucosepulver, Invertzucker, PISTAZIEN(22%) ERDNUSSOEL, MOLKENPULVER, E-322.
Emulgatoren: Mono-u. Diglyceride von 

Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl, Salz, Aroma, Farbstoff: Gardenia. 

ROCHEE

Milcheis. Zutaten: Wasser, MAGERMILCH-

PULVER, FRISCHE SAHNE, Zucker, Dextrose, Glucosepulver, Invertzucker.
Emulgatoren: mono-u. Diglyceride von 

Speisefettsäure, Kakaopulver.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl. Salz. Weizencrips: Zucker, WEIZENVOLLKORNCRIPS, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Emulgatoren, SOJALECITHIN,
HASELNÜSSE, Aroma, Vanilinsalz.

SAHNE KARAMELL

Milcheis. Zutaten: Wasser, MAGERMILCH-

PULVER, FRISCHE SAHNE, Zucker, Dextrose, 

Glucosepulver, Invertzucker, Karamell, 

KONDENSMILCH.
Emulgatoren: Mono-u. Diglyceride von 

Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl, Salz, Aroma.

SAHNE KIRSCH

Milcheis. Zutaten: Wasser, MAGERMILCH-

PULVER, FRISCHE SAHNE, Zucker, Dextrose, Glucosepulver, Invertzucker, Amarena

zubereitung, Kirschen, Sauerkirschsaft( Schwarze Karotte, Hibiskus), Zitronensäure.
Emulgatoren: Mono-u. Diglyceride von 

Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl, Salz, Aroma. Konservierungsstoff E202 

Schoko Becher

Milcheis. Zutaten: MILCH, FRISCHE SAHNE, 

Zucker, MAGERMILCHPULVER, Dextrose,

Glucosepulver, Invertzucker, KAKAO.
Emulgatoren: Mono-u. Diglyceride von

Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl, Salz, Aroma, Kartoffelstärke, Kakaosplitter. 

Schokolade

Milcheis. Zutaten: Wasser, MAGERMILCH-

PULVER, FRISCHE SAHNE, Zucker, Dextrose, Glucosepulver, Invertzucker, Kakao.
Emulgatoren: mono-u. Diglyceride von 

Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl, Salz.

Snackmerica

Milcheis. Zutaten: Wasser, MAGERMILCH-

PULVER, FRISCHE SAHNE, Zucker, Dextrose,

Glucosepulver, Invertzucker.
Emulgatoren: mono-u. Diglyceride von 

Speisefettsäure, Kakaopulver.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl, Salz, Aroma. Farbstoff: E-160a, E-150a.
HASELNUESSE, Karamellstücke, Karamellsoße,
(Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER,

Kakaopulver), Emulgatoren E322, ERDNÜSSE. 

Spaghetti- eis

Milcheis. Zutaten: MILCH,FRISCHE SAHNE,
Zucker, MAGERMILCHPULVER, Glucosepulver,
gemahlene Vanilleschoten.
Emulgatoren: mono-u. Diglyceride von 

Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl. Aroma, Farbstoff: Betacarotin.
Erdbeeren -Weiseschokoladenraspel 

STRACIATELLA
 

Milcheis. Zutaten: Wasser, MAGERMILCH-

PULVER, FRISCHE SAHNE, Zucker, Dextrose, Glucosepulver, Invertzucker.
Emulgatoren: mono-u. Diglyceride von 

Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl. Salz. Kakaohaltige Fettglasur: Pflanzliches Fett gerhaertet, Kakaopulver stark enthobelt (21%), SOJALECITHIN, Aroma.

Vanille

Milcheis mit Vanille Geschmack
Zutaten: MILCH , MAGERMILCHPULVER,
FRISCHE SAHNE, Zucker, Dextrose, Glucosepulver, Invertzucker, gemahlene Vanille-

schoten.
Emulgatoren: mono-u. Diglyceride von 

Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl. Aroma.
Farbstoff: Betacarotin. 

Tofiiee

Milcheis. Zutaten: Wasser, MAGERMILCH-

PULVER, FRISCHE SAHNE, Zucker, Dextrose,

Glucosepulver, Invertzucker, 
Emulgatoren: mono-u. Diglyceride von 

Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 
Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl. Aroma. Farbstoff: Betacarotin, Karamell, 

Kakao, Nusspaste. 

Zitronen-Eis

Eis mit MILCH 

Zutaten: Wasser, Zucker, Dextrose, Glucosepulver, Invertzucker, 

MAGERMILCHPULVER, Zitronensaft, Zitronensäure.
Emulgatoren: Mono-u. Diglyceride von

Speisefettsäure.
Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, 

Carrageen, Natriumalginat, Guarkernmehl, Aroma.

*allergene sind Fett Makiert

Gelati San Marco Eismanufaktur e.k.


Krumme Stroot 4 
26209 Hatten


Nico Barbariol
04482-974554
info@hattereis.de

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.